Оптимизмом пытаясь наполнить пустую кружку

Оптимизмом пытаясь наполнить пустую кружку
Не спеши до краев наливать, ведь излишек во вред.
У маленькой девочки можно отнять игрушку
А в сказочный мир, ее веру, конечно же, нет

Рисовала она силуэты забытых историй
Билась в грудь, что есть истина в фразах, затертых до дыр
Не боялась признать, что ошиблась в неистовом споре
Подбирая слова с осторожностью, как ювелир.

Время шло и вносило поправки, огонь стал не ярок,
Мысли-сказки немедля решили собрать чемодан,
Только завтра опять принесут ей игрушку в подарок
Значит, рано взрослеть. Значит, это совсем не изъян.


Рецензии