Крылья счастья

Закрываю глаза и любуюсь тобой,
             Вижу крылья твои невидимые.
                У тебя лишь одной, за твоею спиной,
                Крылья счастья, любви видимо.

Сотни женщин вокруг, но они не нужны!
            Лишь одна мне нужна, понятливая.
                Ты одна, мы одни, что нас ждет впереди?
                Ты моя и легенда и карма.

В каждом жесте любовь, в каждом взгляде огонь.
            Чувства, страсть возбудили, так странно...
                Я люблю лишь тебя!В этом счастье, друг Мой,
                Ты моя солнце-рыжая  тайна.

Закрываю глаза и любуюсь тобой,
            Вижу крылья твои невидимые.
                У тебя лишь одной, за твоею спиной,
                Крылья счастья мои, видимо!


Рецензии