кто-нибудь

кто-нибудь,
бога ради,
дайте этому костру огня;
он горит без пламени вот уж сутки,
вот уже 24 часа.

кто-нибудь,
соберите пепел
и развейте по ветру
по утру.

кто-нибудь,
будьте как дети,
как дети, ищущие в воображаемом лесу
тропу.

кто-нибудь,
где-либо,
когда-то;
абстрактно, гротескно, непредвзято
просто будь.
кто-нибудь...


Рецензии