Псалом

Ты положил пределы для всего 
Себе оставил только бесконечность, 
Но время нашей жизни истекло 
И юных лет веселия беспечность 

А впереди лишь ожиданье пустоты, 
Где пристань нашего с тобою наказанья, 
И снова будешь ждать меня не ты 
На том же месте первого свиданья 

К Тебе должны мы были все успеть 
И каждый в срок свой строго уложиться, 
Но не дано нам было умереть,
Лишь суждено в любви переродиться 

И там остались на краю надежд, 
Где судьбы всех уходят в бесконечность 
Там мы все те же, не сменив одежд, 
Не каемся за прошлую беспечность 

Уйдем совсем и кто споёт Тебе, 
Как счастливы мы были в этом мире, 
И кто услышит стих мой в тишине, 
Души признаний на любовной лире 

Из жизни мы уходим в никуда, 
Все наши судьбы канут, как мгновения… 
Не встретимся мы больше никогда 
И не оставим даже продолжения 

Хоть наша жизнь прольется, как вода, 
Звезда надежды в небесах  восходит, 
Не всё пройдет исчезнув навсегда, 
Любовь Твоя она в нас не проходит...

   ****


Рецензии