Признание

Я надеюсь только на Бога
В нашей жизни земной.
Угаснет боль,тоска и тревога
Если Господь всегда рядом с тобой.
Он наш отец,создатель и Бог!
Не терзает сердце сомненье.
Я рад тому что найти Его смог-
Он моя жизнь и вдохновенье!


Рецензии