Стучат сердца, тем светом горячи

Живу тобой сегодня и   сейчас,
Нет ни грядущих дней,  ни прежних.
Судьба по воле случая соединила нас
Среди потоков  времени безгрешных.

Живу твоей любовью полно и сейчас,
Значение потеряло всё, что было прежде.
Страна любви - потрёпанный атлас,
Где отдано всё чувству и надежде.

И наши   души,  словно две свечи
Горят на крае времени    безвестно.
Стучат сердца,   тем светом горячи,
Родятся чувства образом чудесным.

Пусть жестко судит время, ты моя,
А я давно твой рыцарь и любовник.
Есть чувство тонкое в притворе сентября,
И обречён,  кто строил треугольник.
Живу тобой…


Рецензии