358 Люблю и плачу

 


Душа истерзана тоской, терпеть нет мочи!
Дождливый день течёт  рекой, как гром грохочет!
Цветов прекрасных вид поник в пожухлых травах.
Гуляет ветер – озорник, шумит в дубравах.

Волшебны краски у весны – поры цветенья!
Сиренью пахнущие сны до пробужденья.
Выводит трели соловей – ночной кудесник!
Небесный свет родных очей, что нет прелестней!

Вишнёвый нежный лепесток к губам прилипший.
Ужасным  выстрелом в висок – ты, третий, лишний.
Мечтой несбывшейся - судьба! В ней всё иначе!
Надежда повстречать слаба, люблю и плачу…

24.12.2015.


Рецензии