Качели

Осень опять упирается,
Дни свои хочет продлить.
И как зима не старается,
Осень пытается жить.

Вроде и птиц стало мало,
Зазеленел вдруг лужок.
Много листвы уж упало,
Зимний расцвёл цветок.

Снега вдруг нет - небывало!
Он весь растаял, исчез.
Будто зимы покрывало
Спрятала осень за лес.

И как качели природы,
Ходят туда и сюда.
Мысленно лучшие годы
Мы возвращаем всегда!


Рецензии