Шиворот- навыворот

            ( 18+ )

Я не скажу, что я обидчив,
Но подтверждаю, что раним..
К вниманью женщин восприимчив,
Но столь же ими и казним..

О вас мечтал я и скитался
По разным странам и углам..
Разврату? - Было, предавался,
Но я всегда был честен к вам..

И если в чем не признавался,
Так разве только лишь в одном-
Что жизнь ценю, ей наслаждался!
Кто знает, что ведь Там- потОм?

Хоть вам виднее с колокольни-
Не наше имя Дон Жуан..
Известен русским хлебом- солью
И тягой к женщинам Иван!

То, что вам кажется цинизмом,
В моем миру- лишь простота..
А что зовете " кобелизмом" ,
По мне- любовная игра..

Родным отцом зачат когда то
Был я- потомок казаков!
И мать моя не виновата,
Что он такой, и я таков!

У женщин тяга к феминизму
В большом объеме развилАсь!
И часть здоровых организмов
В эротик шопы подалась!

Еще одна- запИла с горя;
Где баб найти, хоть на минет?
Треть- кучей двинула на море,
Им в онанизме счастья нет!

И ваш слуга, взглянув на лица,
Прогретых водкой молодцов,
Рванулся с третьей из столицы,
Откланявшись и, был таков!

Простите, что не скромен глядя,
Как мир меняется вокруг..
Мне тоже надоели бл*ди, -
Так хочется любви подруг!

Я не сексист  и не контужен,
Лишь не приемлю феминизм!
А мудрым женщинам я нужен,
Мужской спасая организм!


               Г. Отрадный 05. 12. 2019 г.



Из донесения американского шпиона :

“...кроме того, по моим наблюдениям, за последнее время в России
многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной ориентации.
Они собираются группами по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных..
Сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают..
Пристально смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: “ У меня такая жопа! “ ))


Рецензии
Впечатляет. Честно и правдиво. С нормальным мужичком и феминизм не нужон!!!

С восхищением, очень понравилось.

Лада Мали   11.12.2019 11:35     Заявить о нарушении
Лада, премного благодарю за отклик! Спасибо, вам творческих успехов, удачи! феминизм нам ни нужон!))

Гера Отрадный   11.12.2019 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.