Я сегодня снежинка нежная

Я сегодня снежинка нежная
беззащитная , творческая.
меня ударить не сложно
я расплачусь, эмоции выплесну.

я дождем упаду на землю
теплыми, сладкими каплями.
я готовлюсь к перерождению
уходить хотя пока не планирую.

подложу я себе соломку
на потом , на года последующие.
что ждет меня , ранимую
может счастье , на это надежда.


Рецензии