Не печалься, моя радость

www.detkiss.com
Не печалься, моя радость, не горюй.
Понапрасну к прошлой жизни не ревнуй.
Я, как горный камень, чист перед тобой.
Приглашаю в радость жизни за собой.

Разожжём мы знойной нежности очаг.
И исчезнет из груди душевный мрак.
Будем жить, реально веря в чудеса.
И от счастья оживёт твоя краса.

Я готов тебя без устали любить.
Предлагаю ту любовь мою испить.
Положи свою головку мне на грудь.
Не печалься, моя радость, милой будь.
www.skripkin.ru


Рецензии
Очень сильная, искренняя, своеобразная нежность - кстати годам...
Понравилось вступление с развернутым обращением:
Не печалься, моя радость, не горюй.
Понапрасну к прошлой жизни не ревнуй.

Рабия Магомедова   12.12.2019 18:02     Заявить о нарушении