дымомедитация

любопытный пост вконтакте про курение


----
з.
коммент: серхьоо

--
люблю эстэтику дыма.
покуриваю незатягиваяс.
просто в рот наполняю дым и выпускаю. 
- ..м е д и т и р у ю      (иногда)  *   
--
дымомедитация.



(..)



----
2.
коммент: катя кудряшова

--
Люба! Взрослая и умная)) я это с особо интонацией прочитала)





----
1.
пост:  любовь розанова


--
начало цитирования:

>>

Я не курю. В 4-ом классе попробовала и как-то не задалось.
Сейчас я взрослая и умная- меня раздражает и сам факт зависимости,
и аура, церемониальность касты курильщиков. Ох, уж эти "сладостные"
затяжки!

Но как-то мне приплохело. Остро. И захотелось мне покурить.
Сесть на порожек балкона и затянуться. Лёжа на диване, я мысленно села,
вдохнула, заветной горечью обдало ротовую полость, горло, я выпустила дым,
ещё раз затянулась. Было очень хорошо, меня накрыло, я успокоилась.
Внезапная ассоциация- курение как ритуал "особенного" дыхания.
Ведь в чем прелесть? Ты вдохнул и выдохнул, ты впустил и тут же выпустил.

Боже! Да ведь курение- это такая извращённая форма медитации у человека!
Все течет, жизнь идёт, дым вошёл в тебя и вышел.

Мои безумные выводы из всего этого:

1. пусть курят, если не умеют по-другому.
2. как мы жалки, если не умеем по-другому, без допинга.
3. курение гораздо более медитативная штука, чем тот же алкоголь, например

--
P.s Всех с декадой SOS


--
<<.

----
конец цитаты.


Рецензии