Твое искушение

Твое искушение – столпотворение!
У ног твоих – стопы столбов.
Бичуешь себя за самопадение
С вершин столбовых облаков!

В иссохшей пустыне молишься небу :  -
О дай нам с пустыней дождя!
Ее и мое – наше общее тело
Съедает зноем жара!
************************************* 2004 год Саратов © Регул ДАО Ан
Из Альбома - В садах Сальвадора Дали


Рецензии