Хочу написать тебе стих...

Хочу написать тебе стих,
Хоть делала это не раз.
Пока голос мой не затих
И есть в нём ещё пара фраз.

Ты помнишь все мои стихи?
Однажды ты их сохранила,
А после, будто бы грехи,
Их в памяти похоронила.

В глазах твоих вижу любовь,
Которую прячешь ты с силой.
Ты прячешь, а там лезет боль,
Которой меня ты убила.

Хочу я с тобой рядом быть,
На боль не смотря, на обиду
(О них я пытаюсь забыть
И злого не подавать виду).

Как видите, стих так себе,
Я правда пыталась, поверьте.
Ведь я повинуюсь "злодейке судьбе"
И я за неё не в ответе.


Рецензии