Всё может быть

Домедитировала до того,
что на моём пупе раскрылся лотос.
Я в вазочку поставила его
и пела мантры во весь голос.

Но вдруг в ночи под воду канул он,
владея справно дайвинга искусством.
Он в Баренцевом море штормовом,
глядишь, всплывёт воскресшим «Курском».


Рецензии
С праздником восьмое марта вас Элла!

Илья Проталлин   07.03.2020 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!

Элла Крылова   08.03.2020 11:06   Заявить о нарушении