***

Вся земля вокруг заледенела,
Кое-как по льду скольжу несмело.
Холодно,печально, одиноко,
Солнышко в тумане белооко,
В ледяном плену деревья,крыши,
И собачий лай почти не слышен.
Сьежилась душа и мало сил,
Чувства будто снег припорошил.
Даже дом почудился мне клеткой,
И поплавать некому в жилетку....


Рецензии