В чувств бермудский треугольник!

          *****
Каждый раз в любви проколы…
    … Круг, прямоугольник…
А в глазах программа школы
      Строит треугольник?
Сердце бьётся, наблюдая,
     Женщин асимметрию…
 Кто-то думал, что придётся
     Вспомнить геометрию?
   А любовь ещё и шутит?
 К низу, к верху для красы?
Треугольник женский крутит?
      То в песочные часы…
       Глазу точные типажи -
  Верно, в сауне? На пляже?
   Обозначил! И, как школьник -
 В чувств « бермудский треугольник»!

            *****


Рецензии