Иоана Гатманюк

                Иоана Гатманюк
                12 мая 1947_06 декабря 2018
                Вечная_СВЕТлая_Память!
                http://www.stihi.ru/2014/01/19/4851
                ЦАКА ИОНИКА!

           О ФЕМЕЕ КУ СУФЛЕТУЛ ДЕ ПЫНЕ
               КУ ИНИМА ДЕ СОАРЕ
                ШИ МИНТЯ ДЕ АУР
               КУ ДРАГОСТЕ МАРЕ
           ЫМБРЭЦИША ПЕ НОЙ,  ТОЦЬ
            КУ БУКУРИЕ ШИ ЮБИРЕ!
             КЭЛДУЦ ШИ ЛУМИНОС
              СЫНТЕЦЬ КУ НОЙ
                ***
Перебираю все слова любви
Неизъяснимое словами
Мое почтение перед Вами
Вся божья благодать Земли

Года – жемчужное ожерелье
Сверкают светом бытия
Прожили трудности потери
Достойно сохранив себя

Дочуркой Землю одарили
И внучка радует сполна
За сына крепко Вы болели
И жизнь мою спасли не зря

Неизъяснимое словами
Моя любовь к Вам
Мать Земли
Низко низко приклоняюсь
Целую пальчики ноги

Ласкаю нежно Ваши кудри
Любовью полные глаза
И личико устами бога
Бесценно радует меня
***
БлагоДарю
Люблю 18.09.09
http://www.stihi.ru/2015/07/19/8378


Рецензии