Позабыла

1
Позабыла,что я женщина
для ласки рождена
Что должна быть я любима
для кого то суждена
Позабыла,как в обнимку
с кем то вместе сладко спать
И рассветы и закаты
в поцелуях провожать
2
Многими была желанна
только это было зря
Для меня,любить так важно
как рассвет нового дня
Не могу не полюбив я
с кем то разделить постель
Мимолётным вдруг влечением
не закружит карусель
3
Я отдам тому,кто дорог
всю себя,свою любовь
А любовь моя бездонна
нет в ней берегов,краев
Жду тебя я очень долго
может нам не суждено
Но,что делать,если сердце
лишь одним тобой полно
4
Я теряю может время
и бегут мои года
Может не встречать рассветы
нам с тобою никогда
Но никто не смог в сердечко
место там твое занять
Торопись скорей любимый
может стану забывать.



05/12/2019.


Рецензии