Ну мы конечно и не Штаты

Как изощряется природа
И катаклизм в любое время года.
Особенно тайфуны в Штатах,
Все чередой, как в музыкальных тактах.

Стравинский задаёт контакты,
И сносит города и штаты,
Но в этом ритме страховые фонды,
Справляются с бедой погоды.
И 300 миллиардов на один тайфун,
И им не страшен бог Нептун.

У нас вообще не так немного,
Перун шагает за Сварогом,
И помощи потом не много,
То, что в пожаре не сгорело,
Дождем зальёт любое дело.

У нас страховка не в почете,
И государство верное в своем расчете
Спустило 300 миллионов как всегда
Для выплат, у кого беда.

Ну мы конечно и не Штаты,
Дойдут ли эти мини платы,
Зато какие миллиарды
Уходят за границу,это наши гранды.

И нам не страшно в даль смотреть,
Мы не боимся умереть,
У нас оружие в почете,
Враги замучались в расчёте.


Рецензии