Сказка на ночь

Расскажи мне сегодня сказку
И придумай сама финал
Потому что я сам тоже Сказочник
Я б такого тебе рассказал

Что умчалась зима,  было лето
Было жарко, и было потно
Что остались бы рядом наверное
Если б не были в мыслях свободными

Пролетело, пропело, прогрезилось
Что могло бы дать жару весне
Но внезапно из вьюги снежной
Сном то лето приходит ко мне...


Рецензии