не спеши, девочка

не спеши,
погоди, девочка, остановись,
в твоих косах запутался ветер;
дай воздух ему, волосы распусти.

не торопись, отдышись, оглядись,
небо звёзды зажигает на твоём пути.
вдохни и выдохни... лети.


Рецензии