Мамины глаза. 86

                07.07.2019г                г. Старый Оскол.

1 Мамины глаза, мамины глаза,
        Какая в них любовь и строгость,
        Мамины глаза, родные глаза,
        А сколько нежности и боли.
2             За детей своих,
              Их светлую дорогу,
              Та, что ей видна,
              От самого порога.
 3      От её сосца,
        До кончины вздоха,
        Их ладонь – судьба,
        В её сердце строга.
4            Их будущая боль,
             Ей в сердце иголочки.
             И отдаётся боль,
             В сердце молоточком.
5       Мама, ты святая,
        Для детей своих,
        Твои крылья раем,
        Обнимают их.
6            От боли – защита,
             От всех бед, невзгод,
             Ты, их покровитель,
             Их мечтаний, грёз.
7      Ты, их вдохновитель,
       На свершенье дел,
       Ты их наставитель.
       Строгости предел.
8            Тепло в твоём слове,
             Растопит весь лёд,
             Ауру согреет,
             Просушит след слёз.
9      Восстановит мир,
       Где шло раздражение,
       Приготовит пир,
       За одно мгновение.
10           Мамы всей земли,
             Низкий Вам поклон,
             Свет Вашей души,
             Нам в пути оплот.

   Кравчук Виктор С.
  07.07.2019г
 Жежелев – г. Старый Оскол


Рецензии