Наушник

Мне с тобой не нужно ничего,
И от тебя мне ничего не нужно.
Есть только одно маленькое «но»,
В присутствии твоём я безоружна.
Мне ничего не нужно для того,
Чтобы нежданно провалится в эйфорию.
И здесь опять есть маленькое «но»,
Перетекающее в аритмию.
Мне от тебя не нужно ничего.
Мне с тобой ничего не нужно.
И мне нравятся все эти «но».
И когда у меня твой наушник.


Рецензии