Вике Ворониной ответ на Метр 60

Я хожу на дискотеки,
Чтоб найти любовь навеки,
И смотрю, ища вокруг себя.
Образ твой нашёл глазами.
Хорошо всё будет с нами.
Вот и встретил я тебя.

Ты весёлая блондинка.
Не девчонка, а картинка.
Ты мой женский идеал.
Я красивый ёжик в кепи.
Кругом молнии и цепи.
Вина красного бокал.

Припев:
Стрижечка короткая.
Рукава висят.
Без моих кроссовок я
Метр пятьдесят.
Всё равно подаришь мне
Ты свой поцелуй.
Это будет при луне,
А пока танцуй.

Я хожу на дискотеки,
Чтоб найти любовь навеки.
Ты со мною танцевать пошла.
А потом я застеснялся,
И немного стушевался.
Когда номер телефона ты дала.

Ты весёлая блондинка.
Не девчонка, а картинка.
Я с ума сошёл от красоты.
Всюду праздник и веселье.
Каждый день как воскресенье
Если со мной рядом будешь ты.


Рецензии