5260. Силач бензопилу купил...

Силач бензопилу купил.
Сотню деревьев он свалил.
Вернулся в магазин узнать,
Как можно с нормой совладать?
Бензин, какой вы применяли,
Когда пилу вы заправляли?
-А я, вручную всё пилил.
Заправиться, совсем забыл.


Рецензии