Желание. Глава 1

18 +

Она ключами дверь открыла:
«Сюрприз! Сюрприз! Ты ждал меня?»
Из спальни звуки раздавались…
Зачем она туда вошла?
Её любимый и подруга,
Что «бывшей лучшей» стала в миг,
В порочной позе, замирая,
Стонали в голос стыд забыв.
Он первый дёрнулся, увидев,
В дверях стоит его жена.
А «бывшая» подруга взглядом
Сказала: «Видишь,  я смогла!»
-Марина? - прошептал так тихо,
Что сердце дрогнуло её.
Он встал, прикрывшись одеялом:
- Я объяснить могу здесь всё…
- Нет! – она громко закричала
И слёзы брызнули из глаз.
Без сил упала на колени,
Не держат ноги… Не сейчас…
Когда-то лучшая подруга,
Теперь любовница его,
Эффектно встала, потянувшись,
Бесстыдно обняла, легко…
Как будто бы они в квартире
Одни и нет преград для них.
Она, жена, в итоге лишней
Здесь оказалась… жизнь смутив…
Он оттолкнул:
- Ирина, хватит!
Оденься быстро и уйди.
Ты видишь ей насколько плохо?
- Постой, Олег! А как же мы?
Ты обещал на мне жениться,
С Мариной к лету развестись…
Я жду ребёнка. А у этой…
Не может быть…
- Остановись! –
Олег схватил со стула брюки,
Рубашку с пола подобрал.
А Ира платье надевала…
Как быть – никто из них не знал.
- А как твой муж? Об этом знает? –
Марина задала вопрос.
Ирина улыбнулась нагло:
- О, ты ведёшь теперь допрос?
Я не должна, но я отвечу.
Мы вместе не живём давно.
Он с дочерью живёт в квартире,
Что мать оставила его.
- Ты отказалась от ребёнка,
Чужому мужу отдалась,
Какая пошлость в самом  деле…
- Не надо лекций мне сейчас!
- А ты, Олег? – в слезах Марина
Произнесла. – А, ты, как мог?
Привёл любовницу в квартиру,
В постель…
- Ну, знаешь, я не Бог!
Мужчина жаждет приключений,
Чтоб праздник тела и души!
- Он изменял тебе и раньше…
- Ирина, хватит! Прекрати! –
Олег схватил свою подругу
И быстро выставил за дверь. –
Поговорить с женой мне надо.
Уйти, пожалуйста, теперь.
Жена чужая, муж подруги…
Целуясь, увлеклись опять…
- Иди к жене.
- Почти что бывшей…
- Раз так, не стану ревновать.
Когда Олег вернулся в спальню,
Марина встала кое-как
И подошла к окну, не видя,
Как муж схватился за косяк.
Лицо внезапно побледнело,
Потёр от боли грудь свою
И очень медленно по стенке,
Сползая, прошептал: «Прошу…»

Продолжение следует.


Рецензии