Новый мир

А верить можно только ощущению,
Что не обманет, не предаст души..
Жизнь повернула в первое мгновение,
Когда меня своей душой коснулся ты

Сместился центр вселенной, повернула ось,
Мечты твои-мои вдруг оказались нашими..
Непросто это чудо нам далось,
Но вера выдержала испытание..

И наши души через время и пространство
Соединились, став единым целым,
Весь мир исчез.. Мы новый на двоих создали,
И зажигаем звезды в пустоте вселенной.


Рецензии