Попса

Мне так надоела ваша попса.
Все друг за другом гонитесь,
Всё повторяете.
Наденьте уже ошейник на своего пса.
А то потеряете.
Натиск, давка - мне нужно также, как у него!
Подкиньте мелочи, подкиньте идей.
У меня не хватает на гения своего.
Пора заканчивать фанатеть.
Эй, ты? У тебя что, глаукома?
Очнись, пока в конец не ослеп.
Довезите его до дома.
Он сейчас слишком нелеп.


Рецензии