Холостяцкая жизнь

Холостяцкая жизнь макароны с сосиской,
 Пельмени варить на плите.
В доме хаус невозможно найти даже миску,
И огромная дырка в стене.

А гастрит и язвы станут сюрпризом,
Ну а что ты дружище хотел?
Проводишь жизнь с котом маркизом,
Ты сильно разбогател?


Рецензии