Выходя на поле битвы...

Выходя на поле битвы,
Каждый раз, как в первый раз,
Вспоминаются молитвы,
Охраняющие нас.

Божья милость - дар особый,
Не о том ли мы скорбим,
Что постичь его высоты
Можно лишь в объятьях с Ним.


Рецензии