Фрейд

           "Безразличие к людям
            извергло меня
            из их среды"
            ---Х.ф. "Седьмая печать"


Улицей бегу я через,
Переулочком-повдоль.
Загнивай,
   вставная челюсть,
В чане с тухлою
   водой.

Мой язык жужжит,
   как жало,
Запах гнойный
   изо рта...
От меня к другим
   сбежала
Псина жалкая
   и та...

=
В.К.-У.
=


Рецензии