Вельможа

Доброго дня.
Или вечера?
Вы, конечно, извините меня,
Но пусть будут свечи,
Не переношу
Свет электрический.
Какой год, не подскажете?
А вы откуда?
Я вас не видела раньше.
Что-то не вяжется
Ваша физиономия
С этим местом и временем.
Я уже было вниз летела
Практически.
Хотела проверить,
Полет был бы, как тварь, фантастическим.
Воска мало осталось.
Посидим в темноте,
На карнизе можно,
Под луной,
Как будто вельможа какой.
Не смешите.
Давайте наденем плащи
Сапоги резиновые,
И выйдем такие красивые.
Куда же вы?
Подождите минутку.
Вы не поняли шутку?
Хоть я и не шутила вовсе.
Хватит, пожалуйста, всё.


Рецензии