Счастье, что...

Люблю тебя, моя Германия,
Дала семье моей приют!
Стала страной обетования,
Где мои дети гнёзда вьют!
   Люблю тебя, мать-Украина,
   Живя тобой, тянусь душой!
   Связан одною пуповиной,
   О, край мечты моей большой!
Люблю тебя, моя Россия,
Язык берёз мне стал родным!
И все душевные стихии
В себе я успокоил им!
   Люблю тебя, Израиль вечный,
   Завета свет мне - луч в пути!
   И пусть простит меня Предвечный,
   Что не сумел к тебе дойти!..
Люблю тебя, Земля родная,
Люблю твой каждый уголок!
Моя планета голубая,
Счастье, что создал тебя Бог!


Рецензии