Мне страшно за народ...

Мне страшно за народ.
Народ тупеет.
«Вот тряпка-вставьте в рот.
А я всего лишь украду вашу идею.»
Мы слишком умные и слишком хороши,
Хотим красиво и как будто наше.
Нам ничего не нужно для души.
Нам нужно то, что ваше.
Мы любим, чтоб сказали нам нельзя.
Так ведь намного интереснее влезать,
Послушай, жми на тормоза,
В твоём НУТРИ полно всего, что можно показать.
Возьми хоть раз блокнот и набросай.
Начни хотя бы просто рисовать.
Ты полон с ног до головы,
Только никак не хочешь этого понять.


Рецензии