Я странник

Я странник,идущий в ночи,
Мечтающий встретить любовь,
Мое одинокое сердце умоет холодный дождь.
Истерты босые ноги и кровоточат раны,
Я в поисках предъвзятость надеждой охраняю.
Иссушит ветер губы,ему сопротивляясь,
Искать я не устану,пускай не так уж рьяно.
Мечтой живя и верой,сносив льняное платье,
Под звездным,синим небом с надеждой засыпаю.
А утром путь продолжу,я гордый,вечный странник.
Мой путь такой банальный и бесконечно праздный.
В лохмотья превратились красивые одежды,
Но только сердце верит и любит так,как прежде.
Я в поисках с надеждой,что в холод согревает,
Тебя найти пытаюсь,ни в чем не сомневаясь.
Ты есть,ты тоже странник,и мы найдем друг друга.
Нам звезды путь укажут из замкнутого круга.
Твой взгляд в толпе узнаю,неважно все,ты есть.
Отброшены сомненья,любовь со мною здесь.
Мы странники,но все же,мы обрели приют.
Теперь любовь,что в сердце,нам освещает путь.
Ее путь длиною в вечность,и измеряя жизнь,
Я верю в бесконечность нашедшей нас любви.


Рецензии