Не доклад

Когда читается доклад,
То все "ушами и стригут": -
"А вдруг? С докладчика и мат?
В микрофон передадут"?!

Что не сам туда залез,
Всем с трибуны прочитать: -
"Этот вот, - весь молодец!
 А на тех вон, - начихать"!
....
Ему-то? Там откуда знать?!
Тут себя не отстирать?

- Иттить  твой, мать!


Рецензии