Три орешка

Почему те три орешка
Не упали в руки мне,
Чем я хуже той из сказки
Что скакала коне?
Так же Золушкой по дому
Я без отдыха верчусь,
Только все же без орешков
В этой жизни остаюсь.
Даже если я всю зиму
Буду по лесу гулять,
Все равно мне трех орешков
Этих будет не видать.
Разве только заболею
И с ангиною свалюсь
И тогда вообще в итоге
Славы Золушки лишусь.
И тогда о трех орешках
Даже нечего мечтать,
Без труда ведь даже рыбку
Говорят нельзя поймать.
Я не жизнь хочу! А сказку!
Принца! Белого коня!
Лучше б сказки не смотрела
В своём детстве вообще я.
Только все таки надежда
Где то теплится в душе,
Что найду я те орешки
Что подарят счастье мне!


Рецензии