Отрубленная голова на склоне

Отрубленная  голова на склоне дня покоится в пустыне ,
В песок уткнувшись носом  спит и мирно  видит сны!
Припала ухом к пульсации  Земли, словно рабыня
В  преддверии  закатной  осенней   тишины!
Да, то мираж, для глаз  твоих  суровых,
Смотри меж строк  и ты  узришь  всю суть,
К нам подойдешь, присядешь, возле дома,
Отбросишь тень и вспомнишь  весь свой путь!
************************************** 2018  Нара © Регул Дао АН В Садах Сальвадора Дали 2
 


Рецензии