На площади комедию играют,

****
На площади комедию играют,
Чудят на праздник города катком.
От скуки, верно, люди умирают,
Вот клоун с огроменным молотком.

Он бьёт людей как мух, смеясь при этом,
Распух от счастья, некуда девать.
Другой спешит на помощь с пистолетом,
Смеются все, кому несдобровать.

Из телевизора, обычно, споры,
Боюсь потише сделать – согрешить.
И клоуном мне подвизаться впору,
Нельзя сегодня человеком жить.


Рецензии