Ну, а пока начало сентября

Ну, а пока начало сентября
и «бабье лето» полного объёма:
несносная прекрасна пора
с эффектом ожиданья… взрыва бомбы!

И открываться нечему давно,
и не с кем поделиться в общем виде
со сном, где только нарастает ком
дурных предчувствий будущих событий.

Немного стыдно, вовсе не смешно,
наивное незнание со вкусом
заманчиво и слишком хорошо,
чтоб изощрённым подражать искусствам!

Неповторимо светлая печаль
совсем ушла со всем, что было нашим!
О сожаленьях можно не мечтать,
как и о чувствах без вести пропавших!


Рецензии