Ищите любовь

Я - девочка взрослая, всё понимаю,
Устроен как грешный наш мир.
Но каждою клеткой своей призываю
- Ищите - он необходим

Единственнный самый на всём белом свете,
До боли родной человек.
Надейся и верь ты в свой счастья билетик,
Пока не окончишь свой век.

Ищи его сердцем, ищи его взглядом,
Пройди километры пути.
Тебе непременно найти его надо,
Чтоб жизнь в пустоту не свести.

Чтоб дети рождались, и внуки попозже -
Вот правильный жизни расклад.
Семьёй и любовью лишь дни мы итожим,
Дороже их нет нам наград.

Ни слава, ни званья, чины и богатства
Нам счастья с тобой не несут.
Ищите любовь - призываю вас, братцы,
И пусть все дела подождут.

06.11.2019 год.


Рецензии