Не забудем!

***
1) У фашистов был безумный план –
Вспять вернуть историю людей! –
В рабство угоняли в фатерланд
Нелюди замученных детей.
Гнали их в клетушках, будто скот,
С мест родных в пугающую даль,
Детство отбирая у сирот,
Нечисть славя мерзким лаем «хайль».
2) Мама в восемь лет прошла тот ад,
Похоронку на отца храня.
Слава Богу, прибыла назад!
И поклон нижайший от меня –
Всем героям страшной той войны,
Победившим гитлера орду,
Растоптав отродье сатаны
В сорок пятом славном том году!
Припев:
Если это мы забудем –
Грош цена всем русским людям!
Если мы забудем это,
То Россия канет в лету!
Всем погибшим и живым
Клятву вечную дадим:
Не забудем ту Войну!
Не забудем ту Весну!
(Ту ужасную Войну!
Ту прекрасную Весну!)


Рецензии