Влажность времени повесили сушить

Влажность  времени  повесили сушить,
Когда не надо в суете спешить,
Омывшись  в реках,  в наготе кислот,
Пикник   справляет   жадный рот!
Здесь  юных грудей  гроздей  виноград
Кусать сосцы  и думать невпопад
Смотря на персики , облизывать губу
Рукой ласкать  подзорную трубу!!!!
И в этом споре глаз  не  удивить,
Легко ли будет  разум   убедить:
Шар ли Земля или Земля ,  что   пицца!!!????
Земля -  сосок , запомни же, тупица!!!
************************************** 2018 Нара © Регул Дао Ан В Садах Сальвадора Дали 2


Рецензии