Женщинам под новый год

 
Новый год в окно стучится,
С пожеланиями мчится,
 Чтоб успеть в прошедший год
Снять у женщин сто забот.
 Чтоб  с улыбкой в ноль часов,
Муж , Любимый, был готов
Женщинам сказать те  речи
В Новый год  при первой встречи:
«Женщина! Моя! Одна!
Красота твоя видна.!
По тебе так сердце тает
В Январе, а словно в Мае!
Ты заботлива, мила,
Сердцем ты меня взяла,
Полюбил тебя навек,
Мой любимый человек»!
 
(Половина  забот  разом
Сгинет  не моргнув и глазом).
САМ в  улыбках зацветёт,
 Счастье  к женщине придёт.

А  вторую половину
 Снять заботы, путь не  длинный,
Надо лишь уразуметь
 Чтоб желание иметь;
ИсполненИе,  чтоб сбылось
Надо делать ,чтоб срослось:
Женщинам России всей
Благородством всех мастей
Жить здоровой, быть звездой,
, Яркой, доброю душой.
Мужичков своих любить,
И детей в семье копить.
Знать недаром же указ
 Был  в стране на этот раз,
Чтобы чаще ваши дети
Появлялись на рассвете.
Будь всегда  для мужа гаммой,
Для детей прекрасной мамой,
Для друзей счастливой дамой ,
Радуйся сама во всём
И неси  лишь радость в дом.
Все  заботы и мечты
 Превращайте  в счастье Вы

И тогда на целый год
Вы не встретите забот

       По старым записям тетради


Рецензии
С наступающим Новым годом!

Анатолий Баруткин 2   27.12.2019 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление. В ответ всем:"С Новым Годом, писари от зари и до зари!!!
Леонид Печерский.

Леонид Печерский   27.12.2019 21:34   Заявить о нарушении