Почти серьёзно

                «Бог умер! Бог не воскреснет! И мы его убили!
                Как утешимся мы, убийцы из убийц!
                Самое святое и могущественное Существо,
                какое только было в мире,
                истекло кровью под нашими ножами —
                кто смоет с нас эту кровь?»
                Ницше

У нас пока еще
не умер Бог,
но предпосылки есть,
однако.
Похоже,
Он чутка оглох,
и не растёт
от этого зарплата.

В Гейропе, в Штатах
Он помЁр,
и не замечена
утрата в НАТО.
Альянс со «смертью мозга»
-- не партнёр,
к тому ж там все
уже
«наперсники разврата»!


Рецензии