Вещий, нет ли, звёздный сон?

         *****
 Неужели Звёздный Сон -
Дефицит любви синдрома?
    Ощущенье, из постели,
Прямо скажем, с Космодрома!
   До сих пор в оковах сна,
В тон заставив сердце биться!
  - Будто Женщина - Луна!
 И желанье - прилуниться?
Лишь виток, один, второй!
    А куда, команды нету?
 Шаг до звания  «Герой!» -
 Лишь шепнули по секрету…
Будто в сон мечтой проник
Вещий сон на шанс удачи?
Лишь поздней вопрос возник -
   Те ли ставил я задачи?
    Не скрывала ли Луна -
 Женщин томную манеру?
    Этой ночью - напрямик?
  Лучше сразу на Венеру?

          *****


Рецензии