Зимняя стужа.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Зимняя стужа, а мысли о встрече..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://stihi.ru/2019/12/06/21

                * * *
Зимняя стужа, а мысли о встрече,
Месяц сияет в небесную мглу,
Хочется снова обнять твои плечи,
Душу согреть нежным словом: люблю.

Долго молчал о себе эти годы,
Ветры дарили мотивы тех лет,
Чувству подругою стала истома,
Слышу сегодня опять их дуэт.

Сердце судьбе достучаться не может, –
Не предала ли бродягу она?
Ведь до седин я, любимая, дожил,  –
Что же забыть не могу я тебя.
 
2017
Анатолий Яковлевич Романов, 2019
..............................

Экспромт.

http://stihi.ru/2019/12/06/21

"Сердце судьбе достучаться не может, –
Не предала ли бродягу она?
Ведь до седин я, любимая, дожил, –
Что же забыть не могу я тебя."
.............................

С болью, тоскою стихи опять эти.
В сердце глубокой занозой любовь.
Хочешь, пытаешься, чтобы забыть ТУ,
Но возвращаешься вновь к ней, и вновь.

Нежность бескрайняя в строках здесь этих.
Хочется слово услышать: "Люблю".
Нежно обнять дорогую за плечи,
И позабыть безнадёжную мглу.

Быстро прошли эти долгие годы,
Как разлучились вы с ней навсегда,
Но остаётся всё та же любимой,
Хоть на висках уж давно седина.
:

Очень трогательные, переживаемые, красивые стихи о нежной любви.
:)
06.12.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии