Маленький гномик мне счастье приносит

Маленький гномик мне счастье приносит
Верное средство для бодрости духа
В море меня непременно уносит
И начинается радостно днюха
Да волшебство и смешные подарки
Я уплетаю торты и мандарины
Вьются рекою до сказочной арки
И улетают шары серпантины
Гномик мой добрый смешной и забавный
Ты же на празднике фокусов смеха
У королевского трона ты главный
И начинается в зале потеха
Словно знакомый родной ты и давний
И для великого в жизни успеха
Маленький гномик мне счастье приносит
Вечное средство для бодрости духа


Рецензии