Бывают спады...

Бывают спады.
Утром встал, нормально!
А где-то через несколько минут:
- Я не могу так! Это нереально!
- Да успокойся, там тебя не ждут!
А сколько раз ты ловишь перепады?
Я раз по двадцать пять на дню!
То мы смеёмся с ноткою досады.
То я пою.
То где-то в старом доме в уголке
Сидим и тИхонько так плачем.
Иль, как обычно, где-то в сентябре,
Мы друг для друга уже ничего не значим.
Кто мы?
Ну я, и ещё парочка меня.
Когда одна орет, что все пропало,
Другая говорит «да все херня».
А мне всё мало!
Одной до черта надоели все вокруг.
Ну, а другая в них души ни чает.
Пока. В конец отбилась я от рук.
Я выключаюсь.


Рецензии